树友1n9yl4jd

现在怀孕31周了!想问问宝妈问现在小孩大脑还在发育吗?前期没怎么吃核桃,后期补还管用吗

推荐回答
幸运毛豆
想多了,吃了当然好,不吃也没事,我们父母辈没吃还不是把我们生下来了,不也健健康康的吗?现在吃也可以的,宝宝一直都处在发育期,生了之后你也要吃,因为宝宝要吃你的奶水。
其他回答
爱的果实教你如何科学孕育
在的喔,亲亲要注意营养,但要控制体重喔,可以多吃b1食物
我是小袁袁
你吃核桃不如自己吃DHA,孕妇的,然后孩子出生以后也给孩子吃DHA
sunshine亭亭
孕妈,核桃当然还可以吃了,啥时候都会补的,同时多吃点有营养的