Mmz澤

宝宝马上42天了。还是有湿疹和黄疸。现在吃益生菌,晒晒太阳。医生说黄疸低于5才能打第二次乙肝疫苗。请问有什么更好的办法祛湿疹和降低黄疸。

推荐回答
布丁妈妈6
其他回答
迷你波妞777
黄疸如果是母乳性的话,持续时间是会蛮长的,想要降的话只能断几天母乳了(不过不建议哈),湿疹的话宝妈不要吃容易发的食物,然后别给宝宝穿太多,保持房间凉爽,不严重的话以皮肤保持为主,涂一些松达婴儿山茶油乳,严重的话用用杏璞霜