宝宝很瘦一岁了才十八斤吃什么牌子的奶粉可以长肉肉?

推荐回答
树友u37660347
亲,这要看一下,咱们家宝宝就是消化吸收怎么样,他大便怎么样?有没有什么便秘啊?阿拉西亚或者是平常吃饭情况怎么样?这么大的孩子,不能只是只吃奶啦,她应该是奶要吃一半儿多,还要吃饭吗?对不对?先看一看他是不是脾胃功能不好呀。
其他回答
项宝贝的麻麻
秀爱思,两个月时就11.6了,明天去打预防针应该又长了两三斤吧!我家的出生时6.2斤,十二天的时候开始纯奶粉的。
树友u66095502
只要宝宝能吃就会长肉肉,单单吃奶粉是不行的。要吃些米粥,水果之类的