宝宝1月26号生的 男宝宝现在六个多月了 母乳喂养 辅食只吃了米粉 每天1勺或两勺 他不太爱吃 也不知道给他吃什么 同龄的宝宝都吃了什么啊 推荐下

推荐回答
荼蘼薰莜
其他回答
树友u30941559
那你家宝宝现在可以添加辅食了,当然最主要的还是要母乳。
树友u48575727
我家宝宝从来都没有吃过米粉都是我自己给她熬制小米粥山药粥面条
树友u30941559
那你家宝宝现在可以添加辅食了,当然最主要的还是要母乳。