树友c1mpqgbu

我16岁怀孕,我妈妈已经开始察觉我怀孕了,我想自己一个人出去吧孩子引了。但是我又期待这个孩子的到来,我真的不知道怎么办,男朋友家里知道,都喊我生下来,可是我太小

推荐回答
二瓢不二
我的角度来看,现在并不适合要孩子,你现在十六,等你二十岁的时候再看这个世界,你会后悔的,你的思想还没成熟,如何再去带一个孩子。这只是我的想法,你要是不舍的还不如今早解决这件事情,告诉你家人这件事,沟通好,让你男朋友带他父母来你家里商量这件事情怎么弄
其他回答
树友fnueqlfybw
我都20岁 怀孕41天了 不敢对父母说 因为家里比较传统 姐妹中没像我一样的 但是我把男朋友带回家过 我也不知道怎么办 害怕说了妈妈身体不好受不了 我男朋友都听我的意见 我想毕竟小生命选择了我们 我就想生下来 等肚子大一点的时候去外面打工 这样可以避免亲戚和家人 不知道我的做法对不对 然后明年结婚
树友efamu1gryr
看你男朋友怎么说呀,如果她愿意的话,就让他和他的父母去你家提亲,该怎么说怎么说呀,如果他们都同意结婚的话,那你就生下他,如果不同意就趁早分开吧,孩子打掉。
树友u72587088
如果没有结婚,最好正面面对现在的事情,世界很大,你的未来也还很长,自己的阿爸妈妈都是爱自己的,不用怕他们责怪你,最好问一下他们的意见,不要自己做决定!