夏天的小雯子

宝宝一岁快两个月,要断奶不喝奶粉怎么办,什么奶粉比较接近母乳

推荐回答
树友u64524440
亲,我家宝宝也不喝奶粉,你给他换纯奶试试!我家宝宝也是换了N种奶粉都不喝,一次偶然大人喝纯奶给他尝了尝,喝上瘾了,建议喝纯羊奶,羊奶分子量小,易吸收,比较接近母乳!
其他回答
树友u60916499
因为断奶时一下子喝奶粉小孩子不适应,宝妈得慢慢来,刚开始少喂一点,按比例喂,不喝也没关系,我当时段奶的时候她也是一点也不喝,我就每天给她喂一点,坚持了差不多有半个月吧,宝宝才慢慢的喝奶粉,现在也喜欢喝,我给她喝的是a2奶粉,奶味儿比较淡,有一股淡淡的奶香,在宝宝不喝奶粉的这段时间可以吃米粉,还有其他辅食都行
树友si9k1v65
要断奶的时候还是让他吃点东西比较好,奶粉个人感觉都差不多。
树友u72929271
刚开始把奶粉,冲淡点,慢慢就会喝了,以前我女儿也是这样的。