一岁宝宝吃什么奶粉不上火啊?

最佳回答
袁影凤
一岁大的宝宝肠胃还是很娇嫩的,消化功能发育的也不太好,就很容易出现上火的情况,但是也要注意区分孩子上火的原因,看看到底是不是因为奶粉。如果是因为对奶粉不适应,吸收不好的话,那建议为宝宝选择一些比较容易吸收的奶粉。像我家孩子喝的合生元派星奶粉,本来配方就是合生元特有的SN-2 PLUS+天然乳脂亲和均衡,好吸收,再加上里边还有GOS益生元和乳糖的肠道益护组合,不仅营养好吸收,还能呵护宝宝肠道健康,另外合生元派星还添加了LPN乳清蛋白,LPN能够提高免疫力呢!现在孩子身体都可好了,最近换季都没怎么出现过上火症状呢。
其他回答
树友u65571257
你好,皇家美素佳儿是140多年的历史,营养均衡全面,口味清淡,含有DHA对宝宝脑部发育好,天然营养小分子蛋白,宝宝易吸收,1:25的天然乳脂,贴近母乳,增强保护力,不上火不便秘