宝贝十一个月,个子不高也不胖还担心,才十二斤好瘦小啊!四五个月还十四斤,本身就不长肉,最老拉肚子更瘦好担心啊!吃什么容易长高大

推荐回答
树友u57148246
其他回答
小葱白呀
我家胃口比你家还小,我们四五个月的时候才十二斤半,自己要喂的勤啊,不能偷懒,我家孩子才喝120,很多时候还喝不完,辅食也不肯吃,吃几口就哭,往外吐,一定要多喂,少量多次,我感觉我一整天都在给她忙吃的,我家闺女一周了,18斤,81厘米,也很瘦,但也算正常。
妈妈的猪仔侬侬
你要好好调理他的身体,也要好好想想他是什么原因引起的拉肚子,以后要注意喂养,少吃多餐。
树友u62464806
我家二宝一岁了,才隔了奶,现在吃奶粉才吃90,辅食也吃得少,但是精神呢很好,体重17斤,做儿保医生说个子偏矮,我也好担心,希望他能多吃点