猪猪的大超人

豆腐花能不能吃

推荐回答
顽固的胆小菇
豆腐花是一道著名的特色传统小吃。豆腐花的原料是豆豉,干黄豆,生菜油,熟石膏粉,葡萄糖内脂,水等。豆腐花有甜有咸,营养价值很高。豆腐花含有蛋白质、脂肪、碳水化合物、膳食纤维、钙、磷等营养素,孕妇多吃豆腐花能够补充人体所需的营养素。 豆腐花是一种以黄豆为主要原料制作而成的小吃。豆腐花一道特色小吃,有甜味和咸味两种类型。豆腐花通常用黄豆为原料,有的地方会用豌豆、蚕豆等豆类代替。怀孕可以吃豆腐花吗?孕妇可以吃豆腐花。豆腐花保留了豆类所富含的蛋白质、脂肪、钙、磷等营养元素,能够补充人体所需的多种营养成分。
其他回答
树友u42368707
能,我怀孕那时候有吃的。其实孕期没有啥特别需要忌口的,就是饮食要注意适量,无论吃什么都不宜过量,同时要注意营养均衡。
树友60frekn6
豆腐花可以吃的呢,这个营养丰富,吃了对胎儿孕妈都好,孕妈放心
幸运女神my
当然是可以吃的了,怀孕期间正常饮食就可以了,只要不吃辛辣,还能自己喝水的食物,尽量多吃一些有营养的食物,注意营养的均衡