亲亲张小宝bb

刚怀孕时空腹血糖5.49,现在孕五个月刚做第三次产检,担心第四次产检糖筛过不了,有跟我类似的吗?怎么办?(宝妈比较胖,现在93.5kg)

最佳回答
树友u62164987
宝妈你好!看你的血糖值觉得也没事吧!如果怕高,平常就要少吃含糖多的水果啦!辅食啦!苹果,火龙果含糖量比较低,还有燕麦,还不错,宝妈可以试试。如果还是担心可以去查查过唐筛前的准备。具体我不是特别清楚。祝宝妈身体健康。
其他回答
幸运女神my
你这个血糖是有点偏高啊,不要吃甜食,不要吃水果,还有糖分的食物都不要吃了
树友u59413481
多运动 我刚开始测血糖两项都高了 前几天去复查全部都正常了
幸运女神my
你这个血糖是有点偏高啊,不要吃甜食,不要吃水果,还有糖分的食物都不要吃了