宝宝一岁16天可是生长发育都是偏小,大家都是给宝宝吃什么辅食呀,怎么样才可以长快点吗

推荐回答
清梦&无痕
现在多数家长关注的是“给孩子吃什么食物能够帮助长高”,却忽略了宝宝进食的方法和消化吸收的情况,殊不知,进食方法错误、营养吸收不好,给宝宝吃再营养的食物,对于长高的促进作用也是有限的。平时注意宝宝营养均衡荤素搭配,适量补充维生素AD,每天坚持带宝宝出去晒太阳。
其他回答
树友4fr29prw
临时的五谷杂粮都可以吃啊,肉啊,这些都可以吃啊,鱼啊都可以啊啊