宝宝妈妈的树友

前几天我参加活动获得了一瓶枸杞蜂蜜,不知道宝妈可以吃枸杞蜂蜜吗?小孩多大才能吃?

journal_insert_pic_1120930884
推荐回答
love小太阳羊
在哺乳期间可以喝枸杞蜜的,不会影响宝宝的身体健康,所以不需要担心,可以正常母乳喂养的,不会对身体有伤害的。在哺乳期间可以吃瘦肉,鸡蛋,牛奶,蔬菜和水果,补充营养对身体是有好处的,有利于促进乳汁的分泌,对身体是有好处的,预防各种疾病的发生,宝宝的话最好两周岁之内不要给他吃。
12个月辅食攻略

1岁的宝宝,每天吃的几乎可以跟爸爸妈妈一样了,但颗粒大小、软硬度,要比成人更小、也更软,容易咀嚼一些。奶或配方奶可以退居二线,一日三餐可以以米饭或者面食为主,口味以清淡为主,辅食能不加盐就不加盐。满12个月后,宝宝就可以喝纯牛奶了。