孕7月,检查出来贫血,驴胶补血颗粒能不能吃

推荐回答
清梦&无痕
怀孕期间本来身体就比较燥热,建议口服一些滋阴补血的药物比较好。驴胶补血颗粒相对来说比较燥热,如果怀孕期间服用的话,可能比较容易上火。如果怀孕期间有贫血的情况下,可以吃点强骨生血口服液。
其他回答
璐璐麻麻123
果吃中药,请在中医的指导下用药。如果是缺铁性贫血,可以通过食物补铁,如瘦肉、动物肝脏等。如果贫血严重,可在医生指导下,服用铁剂等。
鱼香肉肉
如果是大夫让吃的你就放心吃,不是大夫让你吃的,你最好还是问一下大夫,看看大夫怎么说呢
永强宝宝
宝妈可以的呀你现在贫血可以多吃一些瘦肉鸡蛋黄或者是猪肝都可以的