宝宝从月子二十天开始就红屁屁了,到现在二十多天反反复复,每天都很注意卫生了,还是这样好不了,该用的药膏都用了。真的很心塞,有没有跟我家一样的宝宝?是怎么好的?

推荐回答
清梦&无痕
月子里的宝宝皮肤比较娇嫩,一点点不适就会造成红屁股的,一定要勤换尿布,如果是用尿不湿的话,最好是换一款比较柔软的那一种,而且一定要勤换。至于怎样治疗宝宝的红屁股,无非也就是那几种方法,清洗之后抹护臀霜或者是紫草油,或者是家里熬热的香油,晾凉之后给宝宝抹上也是很有效果的。
其他回答
树友a74357757
我家宝宝平时护理还好,没有红屁屁,但我听说有宝妈跟你家的差不多,用的达克宁散粉