怀孕初期可以吃海米炖豆腐么?在线等……

推荐回答
永强宝宝
其他回答
韦家宝的母上大人
可以吃,海米营养丰富,含蛋白质是鱼、蛋、奶的几倍到几十倍,还含有丰富的钾、碘、镁、磷等矿物质及维生素A、氨茶碱等成分,且其肉质松软,易消化,而豆腐含有丰富的钙质,蛋白质等营养物质,孕期是可以吃海米炖豆腐的哦
侨宝妈妈桢小桢
这个任何时期都是可以吃的,这两样东西都是不盖不带埋置之类的,对孕期是有好处的
清梦&无痕
怀孕两个月可以吃海米的,这个没有,不良作用,怀孕多吃新鲜蔬菜水果,坚果,海产品,可以用水泡一下,这个能去除杂质,补充上叶酸,多户外活动,多晒太阳。