W周先生

已经孕期19周了,还没有感觉胎动。胎动什么感觉啊,大概什么时候会胎动

推荐回答
树友u14634891
最早的胎动感觉起来像鱼在游泳或翅膀在舞动一般,常被误以为是消化不良、胀气或饥饿所致。每个人能感觉到胎动的时间不一样。最早的可以在16~18周,甚至更早期就能感觉到胎动。一般在18-20周就可以感觉到了;最晚也不会超过24周。所以放下心,仔细感觉一下,可能马上就能感觉到了。天才宝宝胎教为您解答,希望可以帮助到您。
其他回答
Hao小燕子
一般16周就可以感受到的,但是有的会出现的晚一些,没关系,不用太紧张,可以慢慢的感受一下!前期都是很轻微的浮动的!孕期要多注意补钙呢!可以增强宝宝骨骼发育,迪巧钙可以试试
若涵89
19周,同没有胎动,可能比较晚
好动的猫咪
你好,每个人的胎动情况是不同的,最晚的话有的人六个月才能感受到胎动。