宝宝两岁了 比同龄得孩子要矮一大截。一岁半的时候查体说对小麦 大米 鸡蛋 西红柿过敏,不知道这是不是影响身高了,当时也没在意 现在比较担心 还能吃点什么主食呀

推荐回答
好动的猫咪
其他回答
树友u19124367
宝宝慢慢长大,能引起过敏的食物也会改变,每次你可以慢慢地添加一点引起过敏的食物,让宝宝适应,其实宝宝过敏最根本是免疫力低下的表现,要增强免疫力。
爱变脸的小怡宝
宝妈你好。宝宝身高除了后天的因素,也有先天性的遗传因素。不过跟饮食方面也是有一些问题的。你可以去儿科医生那里问一问。