爱宝爸爸来也

豆腐花能不能吃

推荐回答

琉璃树的光

其他回答
Moly妈妈爱moly
能吃的,少盐少辣就可以了
树友u40353058
怀孕期间也可以吃点豆腐花的,这个一般没有关系的。怀孕期间也可以多吃点新鲜青菜水果,多吃点含维生素c的食物,多吃苹果,猕猴桃,小番茄,火龙果。葡萄等。尽量不要吃辛辣食物,刺激性食物
小叮当小哈哈
产妇在哺乳期是可以吃些豆腐花,可以补钙的,对奶水质量是有好处的,可以多喝些水,多喝些汤,比如鸡汤,猪脚汤,鱼汤等食物,有助于下奶水的,哺乳期饮食多样化的。