树友xqwf61pw

我家宝宝八个半月,本想反正自己都是带孩子的,就绐喝母乳到一岁半左右再断,可谁知他长牙每次喝奶咬的我疼的受不了,又不喝奶粉,每次睡觉都要含着奶,怎么断呀愁死了,

推荐回答
Angel小宝儿
其他回答
赵雪儿love
宝宝刚长牙的时候都是这样的,可以给她慢慢的添加奶粉,奶粉如果喝到之后顺利的话,你就给他把母乳次数减少,有时候减少一天两次,一天一次,慢慢这样就断了。我就是这样的。