宝宝七个月7天了,最近大便总是干燥,有时候还排便困难,奶粉换过一次了,平时就是吃一次米粉,有时候吃了蒸蛇果,就是不爱喝水,有什么办法啊?看着宝宝便秘好难受啊

推荐回答
清梦&无痕
可以增加一些水果汁、蔬菜当做辅食,促进宝宝大便的排出。同时,妈妈可以在宝宝睡觉之前,以肚脐眼为中心,顺时针的按摩宝宝的腹部,达到促进宝宝肠道蠕动的效果,再配合使用一些益生菌。
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦