小麦20210609

6个月宝宝可以吃吗

推荐回答
树友u47637663
六个月的宝宝吃面条有点早哟,但是如果选择容易消化吸收的话,再多煮一会儿还是可以的。宝妈可以给宝宝选择伊威有机营养面条,这款面条食材安全,而且是冰川水揉制而成,低呐弱碱性,天然小分子容易消化吸收,可以呵护宝宝娇嫩的肠胃呢。
其他回答
树友u58291258
可以试着添加。伊威婴幼儿猪肝蔬菜有机营养面条,是荤素搭配的宝宝面条,选用猪肝和有机蔬菜结合。稳固营养钙铁锌营养素;西兰花等有机蔬菜,可以为宝宝补充维生素。很适合宝宝吃呢,我家宝宝有在吃。
嘉嘉20180518
可以吃的