点点园丁

6个月宝宝可以吃吗

推荐回答
树友u58291258
6-8个月的宝宝都可以用 伊威婴幼儿猪肝蔬菜有机营养面条辅食添加,这个时候吃面食很适合宝宝。面条含有丰富的淀粉、蛋白质、粗纤维以及钙、铁、磷等微量元素,可补充母乳、奶粉及牛奶中不足的营养。还可以训练宝宝的吞咽能力和咀嚼能力。我家宝宝就吃伊威有机面条。
其他回答
树友u47637663
多煮一会儿还是可以的。那是一定要宝宝选择大品牌儿又容易消化吸收的才行哟,我觉得伊威有机营养面条就挺不错的,它甄选有机麦粉,而且是冰川水揉制而成,食材特别的安全,而且可以保护宝宝脆弱的肠胃,容易消化吸收。
玥儿的小伙伴呀
吃什么!!