树友e72jlcms

我还有40多天就生了,我头胎,20岁,好期待,好紧张又害怕痛,我有乙肝大三阳,很遗憾不能给宝宝母乳,买奶粉想给他最好的,可目前条件不允许,每天想起就烦。

最佳回答
清梦&无痕
如果孩子出生后注射乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白的话,被感染的几率很小,不必过于担心, 经过阻断治疗,孩子可以母乳喂养,而如果孩子没有系统的阻断治疗,不建议母乳喂养,具体的你可以去传染科,再仔细的咨询一下医生。
其他回答
追求平凡的小怪兽R6t
我以前也是大三阳,后来在北京佑安医院陈新月大夫那儿治疗的转成了小三阳,又隔了三四年要的头胎,孩子没事,而且我们四个母乳喂养的,个人觉得只要了解好自己的状况听医生的就可以了,安不安全能不能母乳医生会告诉你的,不必太过担心
树友u37294732
我是乙肝小三阳,现在三胎34周了,好烦啊
树友u57102631
病毒量不高可以母乳。我是小三阳。