小麦20210609

孕期补钙不是从孕中期才开始补吗?

推荐回答
树友a4127549
孕早、孕中、孕晚、产后都可以补充迪巧钙维生素D咀嚼片的呀。孕妈在孕早期的钙需求量基本和孕前一致。中期是胎宝宝发育最旺盛的时期,孕妈要增加含钙高的食物摄入量。孕中期这段时期中钙的需求量会增多。哺乳期妈妈也需要补充大量的钙质以维持其额外支出。所以都需要补补补哦。
其他回答
a贝贝123456
从孕中期补钙就晚了,从备孕期就可以补钙了,我怀孕后吃的迪巧钙维生素D咀嚼片,含钙量高,好吸收,口感也不错,吃了不便秘,是万千妈妈好选择,口碑也很好呢。
树友u61765807
钙营养对孕期妈妈来说很重要,要根据自己的实际情况,我孕早期就开始补钙了,选的迪巧成人钙,水果口味,减少孕吐,还含有山梨醇,减少补钙引起的便秘,每次体检没有缺钙!