粉红嘟嘟699

对于比较容易发生缺铁性贫血的宝宝,我们该如何预防,除了给宝宝多吃菠菜、蛋黄和动物肝脏以外,为宝宝选择一款高效补铁的配方奶如何?贝因美红爱婴幼儿配方奶粉可以吗?

推荐回答
幸运星小公主
预防贫血,我除了给宝宝多吃菠菜、蛋黄和动物肝脏以外,还给宝宝添加了贝因美红爱奶粉,特有“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸” 组合的铁护倍健配方,可以改善铁营养状况、降低缺铁性贫血发生率。
其他回答
树友a4127549
我觉得可以给宝宝选择贝因美红爱奶粉呀,它特有焦磷酸铁和乳铁蛋白及VC及叶酸组合的铁护倍健配方,富含的珍稀乳铁蛋白的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁,再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防缺铁性贫血有能有效预防宝宝缺铁的发生,宝宝喝着定能成长得非常健康。
难教的仔仔
对于缺铁性贫血的宝宝来说,除了给宝宝多吃菠菜,猪肝之外,为宝宝选择一款高效补铁配方奶粉也很重要,贝因美红爱奶粉能帮助宝宝,它能改善铁营养吸收方面,口感好,宝宝容易接受,乳铁蛋白的含量,高达76mg/100g,好吸收易消化,促进铁元素快速吸收,奶粉中“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合,有效改善铁营养状况,降低缺铁性贫血发生率