宝宝1岁3个月,喝奶看电视,睡觉要看着手机才睡,每天都是凌晨2点左右才睡觉,快崩溃了,有什么好的方法可以让她早点睡觉

推荐回答
树友a85677211
我觉得电视手机这种要早点戒掉,喝奶睡觉的时候坚持不给看,如果哭闹那就闹几天,晚上凌晨2点睡觉是因为白天睡多了吗?白天让他少睡点,我们白天一般睡到下午四点就不让他再睡了,晚上到睡觉的时间就开始睡前仪式,喝奶,换尿布,洗脸洗脚刷牙等等,然后看一会书关灯,如果宝宝哭闹那就狠心让他哭,坚持几天应该有效果的
12个月辅食攻略

1岁的宝宝,每天吃的几乎可以跟爸爸妈妈一样了,但颗粒大小、软硬度,要比成人更小、也更软,容易咀嚼一些。奶或配方奶可以退居二线,一日三餐可以以米饭或者面食为主,口味以清淡为主,辅食能不加盐就不加盐。满12个月后,宝宝就可以喝纯牛奶了。