请问十个月宝宝都吃什么补钙

推荐回答

潘小沫儿

其他回答
树友u73402564
你宝宝是母乳还是配方奶
hello朱宝宝
十个月的宝宝想要补钙的话,可以选择迪巧维D钙,我宝现在吃的就是这款,6个月到1岁的宝宝每次半袋就可以了,吸收效果还不错,淡奶口味。
树友u69855128
我家宝贝之前去医院检查也是有些缺钙,我给吃的维生素AD和乳钙,还有宝妈介绍的婴幼儿益生菌康萃乐婴儿益生菌洋甘菊滴剂。维生素AD促进钙的吸收。益生菌调理肠胃促进营养的消化吸收。我们吃了一段时间,再去检查时,钙量基本达到要求了。