多-多小姑凉

今天29周了,前几天检查医生说缺铁让补铁,今天买了五元钱的兔肝子凉拌,就这五元钱的兔肝子把我骂的狗血淋头,这是我的枕边人吗?想想心真的好难受……

推荐回答
树友u33464370
其他回答
树友u73226249
我从怀孕到现在就没有做过任何家务,吃不下去东西我老公还着急天天变的花样弄好吃的。
树友696ndub0ed
我孕早期就开始吃各种补品了 多维片dha加起来每个月都要1000多 天天还要各种食补
树友u73226249
我从怀孕到现在就没有做过任何家务,吃不下去东西我老公还着急天天变的花样弄好吃的。