手心里的宝Lele

中国宝宝普遍缺铁,真的不能掉以轻心啊!平时可以让宝宝吃些肝泥、蛋黄、瘦肉还有菠菜之类的食物,可是宝宝主要口粮是奶粉,什么配方奶可以快速高效补铁呢?

最佳回答
其他回答
荼蘼薰莜
现在中国宝宝缺铁厉害,科学补铁最佳之选贝因美红爱,含有的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血!可以达到高效补铁的效果哦
哼唧妞麻麻
你可要给宝宝选择贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,它富含珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,在给宝宝补充营养的同时,能够帮助宝宝高效补铁,让宝宝远离缺铁的危害,健康成长。
在海的另一边1
选择贝因美红爱补铁,它是一款高效补铁的婴儿配方奶粉,特有铁护倍健TM配方,还有里面的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,加上素有“造血营养素”之称的叶酸,营养素之间可以相互协同,全方位预防贫血,而且奶源和综合营养也很丰富!一直以来口碑极好