树*****

吃什么吐什么浑身酸痛好痛苦

这几天像疯了似的吐,喝水都要吐。我特别脆弱,吐着吐着就要哭了。浑身没有力气,四肢酸痛的不得了。老公其实一直在哄我,可是这种难受不是哄哄就会舒服的。我快要奔溃了。什么都吃不进。不知道怎么办好,我想这样下去一定会影响宝宝的。
最佳回答
其他回答
树友u15559743
宝妈,关于宝宝的营养,这个没问题。我吐了10多天没吃东西,刚住院回来,医生说前三个月对宝宝影响不大的。
树友u15535609
我每天都吃孕妇维生素,叶酸,dha,ve,希望12周去检查,宝宝不要偏小呢。营养不良不好的
树友u15570327
我昨天今天已经没有了,之前超厉害的吐了一个多月,希望不要反复应该快好了!