树*****

断奶第二天了宝宝还是不喝奶粉怎么办

求助已经断奶成功的宝妈。今天是断奶的第二天宝宝还是不喝奶粉怎么办?饿了两天了。期间喂了点点粥。不敢多喂怕她更加不喝奶粉。今天从早上八九点吃了面条到现在。
最佳回答
其他回答
树友u15525020
我也是刚刚戒奶,也是不肯喝奶瓶里的奶粉!每次用勺子喂,不多。我也怕她营养不够!现在就是吃粥和米糊咯。我也试过换奶嘴,还是不吃
树友u15558978
他吃粥就喂粥啊,干嘛不给他吃?吃粥也好啊,我宝宝断奶三天都是只吃粥,到第三天晚上才肯喝牛奶。
树友u15537518
我们那会就是每次冲很少的让他习惯奶瓶,然后给他吃米粉时加点奶粉,吃粥也加点奶粉,让他习惯奶粉的味道,慢慢就吃了一点,到第三四天时我觉得他就开始吃了,但是吃的不多,后来才知道是因为那个奶瓶他不习惯,吸起来有点费劲,到第五天给他换了一个奶瓶就喝的很多