树*****

鸡太漂亮就不能吃么?

老人家的思想真是无法理解,老公妈妈是独生女, 所以外婆和我们一起住,家里养了4只土鸡,都在下蛋,好久都没有吃鸡肉了,所以我跟老公说想吃了,我吃东西比较挑,良种鸡我根本就不吃,想把家里的土鸡杀来吃了,可是外婆说那鸡长得太好看,不想杀,说留下蛋,到我月子了再杀,婆婆就叫我公公买了一只回来,25一斤,花了100多,(我觉得好贵)外婆又和我说家里的土鸡舍不得杀,等到我月子了再杀,看来以后我想吃鸡肉是比较难了,我们条件也没有经常买土鸡的能力,心里觉得不怎么好受,每次回妈家不管鸡是不是在下蛋都杀给我吃,在老公家一个月吃一次鸡肉都没有,好无语。。
最佳回答
其他回答
树友u15951821
下蛋的老母鸡又不好吃 宝妈买肉鸡吃吧 或者再养些肉鸡吃吧
树友u15545564
婆婆喂出感情了,舍不得杀,要是我家的我也舍不得杀,下不了手,婆婆不是买给你吃了么,还是心疼你的
树友u15538075
我觉得我婆婆对我非要好,什么意见都听我的,她总是说我是她亲女儿,他儿子是她女婿,因为我老公有点贪玩