树*****

亲 我乳头短怎么办宝宝 喝奶喝不着

最佳回答
其他回答
树友u15553327
你买贝亲的小奶嘴,平头那边不漏空气的那种,扣在rt上让宝宝吸,差不多吸出来就把奶嘴拿掉,迅速捏住rt放到宝宝嘴里,反复练习,宝宝一天比一天吸的劲大,不出一周就能吃到,我家宝宝大概20天左右就不用奶嘴了,祝你成功
树友u15533799
奶嘴扣rt上不是还差一截吗,宝宝怎么吃啊?一直学不会这招。只能让宝宝多吸。现在有一边已经吸出大半了,另外边靠吸奶器吸。一直坚持着纯母乳,但老用吸奶器吸出来也不好啊,着急啊 宝宝现在25天了
树友u15550045
有时候我也套奶嘴,但听说总套奶嘴对宝宝长牙不好,不套宝宝还吃不着,急得直哭