树*****

孕期不能吃什么水果呀?

因为吃饭没大有胃口,所以平时吃水果比较多,今天吃了个木瓜,刚生过宝宝的朋友好把我训了一顿,说不能吃木瓜,容易引起宫缩,啊~从怀孕起这木瓜还真没少吃!怎么办啊!还有什么水果不能吃啊!?
最佳回答
其他回答
树友u15561852
我昨天刚吃了龙眼 后来一百度发现是不能吃的 吓死了 谁说都不是很准 可还是小心点 毕竟就十个月 忍忍就好
树友u15539311
不过不能吃的水果,偶尔不知道吃了一次是没关系的。
树友u15552050
菠萝总吃,没事啊,只是知道桂圆和山楂肯定不能吃的!