树*****

到底刚出生的宝宝头几天让他用奶瓶还是小勺子喝奶粉呢???

有的说怕宝宝乳头混淆。。。不吃母乳
最佳回答
其他回答
树友u15533977
宝妈,必须用小勺,如果宝宝吃过奶瓶,就不会认老妈的啦!我们同事就是前车之鉴,虽然自己有奶,但是却要自己把奶吸出来,放奶瓶里面喂!比喂奶粉还累!
树友u15562700
肯定要备嘛。喝水啊,后期加奶粉啊。都得用到
树友u15563296
我买了个小奶瓶,几十毫升的,小迷你。有奶的一般第二天都有点了。我大宝那时候奶很多。我估计这次也多,反正我到时候努力喝汤发奶就是了。