树*****

宝宝喝奶不专心,宝妈你们的宝宝会这样吗

journal_insert_pic_121876504宝宝今天刚好四个月了,母乳喂养,这几天总是吸奶吸几口又看看别的地方,或者听到别人讲话又停下来到处张望,然后突然想起来正在喝奶,于是又吸上几口,如此反复……这样娃能吃饱么?好郁闷!
最佳回答
其他回答
树友u15569720
我家的也是,很少能专心吃奶了,除非饿的厉害了才行~而且抱着她坐着不行,躺着也不行,竖抱着也不行就得抱着还得走~我都快崩溃了……
树友u15570329
没,都是开始刚吃,眼睛都快闭睡觉了,他奶奶来就走他跟前叫他
树友u15546662
每次喝奶,我那婆婆就说不要吃了不要吃了,在旁边叫他,晕