树*****

这不能吃吗?

journal_insert_pic_121901836宝爸喜欢这样煮虾,但我好多同事说不能吃
最佳回答
其他回答
树友u15542537
孕妇多吃深海鱼和虾,反正我怀老大吃了很多。。有时一次吃一盘。。但生完要注意。。生产完体制好像会变,我喂奶期间吃了两回虾,都过敏了,起好多红点点,很痒,但一宿就好了。。但宝宝没问题。。所以只能说什么都可以吃但不要过量就OK。。我觉得有人不让吃是不是怕过敏呀,跟孕妇少吃芒果一个原因
树友u15529507
当然可以吃,不过我们是炸的,那样就把皮都吃了补钙
树友u15527603
😲海鲜除了甲鱼不能吃'螃蟹少吃'没听过虾不让吃'多补啊