树*****

吃什么都拉,我还能吃什么

从怀孕到现在吃什么都拉肚肚,还是拉水水,今天晚上想吃炒豆芽和大头菜吧,吃完到现在已经拉了四遍了,哼,我太佩服我自己了,不管是吐完还是拉完,不饿还是难受就是不停的吃东西,吃完在继续吐,继续拉肚肚,
最佳回答
其他回答
树友u15531557
我也有这种情况,宝妈喝点面烫,吃点蒸的苹果,再吃个煮的白鸡蛋(千万不要用凉水冰)效果不错。
树友u15528265
拉肚子会引起宫缩,如果一直拉,最好看下医生。
树友u15557003
我也是不消化 吃豆芽拉豆芽 肠胃不好 我也是喝养乐多 医生建议酸奶或是这种东西都可以 改善肠胃 促进消化 要吃可以消化的汤 面 不要吃刺激性的食物 不要喝碳酸饮料 我不消化的时候就白菜煮面条 还有煮鸡蛋 你试试 不缺营养又容易消化