树*****

怀孕能吃黑木耳吗?

如题,有多少宝妈在吃的啊?
最佳回答
其他回答
树友u15523994
少吃可以的~ 不要天天吃就好~黑木耳活血
树友u15555407
我什么都吃,注意量就好了!越忌讳越有问题!而且现在什么都吃以后宝宝喂饭也好喂点吧,不然以后挑食要追在他后面跑!哈哈,这是我个人意见,因为我大姑姐的儿子什么都好,就是吃饭的时候每个大人都头疼!他们说我的小孩得从小培养,千万不能那个样子!我觉得应该有点道理的吧!
树友u15567252
那吃吧,别太过就行,补血的食物有很多,大枣是个不错的选择,八宝粥是最养人的。