树*****

坐月子都吃什么?瘦了么?

宝妈们,你们坐月子都吃什么,瘦了么?我喝了很多油油的汤,鲫鱼汤,还有排骨,鸡蛋,我就怕没有瘦再胖了,我不吃宝宝母乳不够啊!你们都吃了多少?
最佳回答
其他回答
树友u15571978
我听说奶多少跟体质也是有关系的,有个朋友天天吃粥咸菜奶还是吃不了,所以我现在拒绝喝汤,涨的难受,每餐只吃一碗米饭,反正感觉胃小了,生前140生完现在120宝宝出生七斤四两
树友u15568087
生的时候120,生完,今天第五天,110!回家安心坐月子,孕前接近100斤!
树友u15566106
各种吃   瘦10斤! 因为带宝宝