树*****

想吃不能吃,母乳各种忌口的宝妈们来集合吧,吐槽一下

我好想吃冰糖葫芦,我好想吃韭菜鸡蛋的菜合和水煎包,我好想吃巧克力,我好想喝铁观音,我各种好想啊~
最佳回答
其他回答
树友u15541922
医生诊断我不能喝牛奶,吃酸奶,奶酪,就是乳制品最好别吃,郁闷啊。
树友u15541922
医生诊断我不能喝牛奶,吃酸奶,奶酪,就是乳制品最好别吃,郁闷啊。
树友u15538316
最近超想喝酒的,喝碳酸饮料。。还有我最爱的冰激凌。。自从怀孕就没吃过这些了