树*****

孕妇不能吃泡面?

老公听她二姨说,孕妇不能吃泡面,说吃一包泡面宝宝一个星期都不长,宝妈怎么看
最佳回答
其他回答
树友u15553297
是不好 哎 哪有健康的食物 孕晚期就想吃康师傅酸菜面 吃了好几次
树友u15558058
整个孕期吃了不少 基本饿了夜宵。泡面 宝宝也不小 现在的东西要计较多了什么都吃不得
树友a15557069
后期了想吃啥就吃啥,最好不要放调料包应该没问题的,我老公一直看着不让吃,现在后期了都不管我了,哈哈~解解馋还是没关系的