树*****

求助!宝宝快一个月了,乳头一直处于疼痛感喝奶前后都有,特别是...

求助!宝宝快一个月了,乳头一直处于疼痛感喝奶前后都有,特别是刚含上的一刹那钻心痛,反而吃的过程好点,现在每次喂奶前心里都害怕!
最佳回答
其他回答
树友u15562388
一样的,之前喂奶就被吸出了好多水泡,破了之后吸奶器一吸就出血,喂奶简直是种煎熬,不知道怎么才能好的快点
树友u15572500
我喂奶前看着宝宝嘴要过来都不忍心塞他嘴里,刚进嘴的两分钟钻心的疼,疼过了就好些,喂完了放下衣服还会疼
树友u15535599
我现在右边磨出来了'左边刚吃还是钻心痛啊'吃左边前都得心理建设一下'想着忍过去就好了