树*****

有没有不会做饭的宝妈?宝爸不在家你们吃什么?

先说我自己连面条都下成浆糊的人!粥煮的像米饭!米饭会煮生掉!什么都不会!老公中午在公司吃!要不就天天晚上给我准备好第二天的饭!要么我只能去外面吃!天天都不知道吃什么!前天看他下班回来好累我就说老公我给你煮面条吧!结果又是浆糊!老公还是吃了!我为什么就是学不会?每次老公切菜我想学老公说怕我切到手!其实好想跟其他宝妈一样给老公做吃的哦!有没有宝妈跟我一样?
最佳回答
其他回答
树友u15566144
外面的怕不干净。我也是结婚后才自己学的。婚前连煮饭都不会。想想自己在家做干净,又没有味精。想吃什么就做什么。你也可以自己先慢慢学啊。
树友u15526895
我就奇怪了楼主,你怎么就能把面条煮成浆糊呢?你没在旁边看着?
树友u15562116
我经常出去吃、家里电磁炉,不能用,好担心孩子营养不全面