树*****

孕妇可以吃牛排吗?我想吃

这几天在看 我的女友是九尾狐 上面女一特别喜欢吃牛肉,看她吃的那个样子我终于也忍不住了!好想吃啊!昨天问宝爸了说今天晚上带我去吃,可是想起之前看过说吃牛排骨缝不好开还是怎么滴,会影响顺产,我想顺产啊!怎么办?又想吃,最近都变成超级吃货了,好没出息,有没有宝妈快生了还吃牛排后来还顺产滴?
最佳回答
其他回答
树友u15541161
老公也不让吃,点的大份冰淇淋3个人吃呢,我一个人都可以消灭的,尤其是前两天拍了孕妇照,暖气没起来,穿的又少,
树友u15530219
昨天中午刚刚吃了一大份呢,牛排,意大利粉,冰淇淋呢,前天晚上还吃了牛肉火锅
树友u15537026
你怎么问这样的问题啊,西方的主食是牛肉啊