树*****

孕期可以吃兔肉吗?

前两天家里来客人,老公弄了只兔子回来!炖好了以后刚准备开吃,婆婆就说我不能吃说什么吃了小孩会得兔唇!我郁闷她是哪里听来的歪理!结果她就把我碗里的兔肉全倒了!还把刚盛出来的放的离我远远的!我就说了一句小孩兔唇是因为基因不好说吃兔肉造成兔唇是没有科学依据的!结果一家人都说我不懂事!我委屈的啊!
最佳回答
其他回答
树友u15548295
最好别吃,我们这边也有这种说法!还有大点的动物肉,咋们孩子都是大属相!我从未吃过兔肉,不知什么味,因为我属兔!
树友u15548767
跟兔唇没关系!但中医讲兔肉是有滑胎作用的!还是不吃吧!
树友u15559879
还好我不属猪不属鸡不属牛不属羊 哈哈 好险