树*****

吃什么可以让宝宝长的快'!

如题 五个半月三维检查宝宝偏小半个月,吃什么或是喝什么能让宝宝长的快点?我宁愿我的宝宝出生胖胖的 也不希望他她瘦巴巴的。
最佳回答
其他回答
树友u15561828
我家宝宝也一直偏小两周,估计是前三个月我都不怎么吃东西造成的,现在都不计较体重了,猛吃中…
树友u15552170
孕妇奶粉和多种维生素是一样的,孕妇奶粉还容易让宝妈胖,我就从来没喝过,还超级难喝!反正我觉得必须得吃肉,吃肉长孩子,吃淀粉长妈妈,我170我老公175,所以我觉得妈妈的饮食一定会对宝宝有帮助的,不挑食,每天喝牛奶和吃多种维生素就足够了,在吃点肉,补充太多钙片也不好,多维里有钙了,我就没单独补!
树友u15533175
吃榴莲和红薯是补胎的好像,你可以度娘啊!