树*****

宝妈我们还能吃什么

我怀孕反应很大。到现在也不能吃肉类的。着都四个多月了婆婆从来不管不问。昨天婆婆从老家来市里给她女儿看孩子中午做了鸡块。大姑姐叫我和老公过去吃。午饭过后婆婆突然冒出句……孕妇不能吃鸡,吃了化胎……我当时就石化了。老公赶紧说我只吃的水泡饭。其实我还真没吃鸡。我回娘家后越想越伤心,知道不能吃还就做一个菜,难道婆婆是考验我的吗????
最佳回答
其他回答
树友u15535110
医生说除了反季节食物最好不吃外 其他都可以吃
树友u15543503
第一次听说不能吃鸡,你那是什么婆婆!真有味,孕妇就是要多吃鸡肉、蛋、牛奶、水果、蔬菜、鱼肉
树友u15557954
哪个讲不能吃鸡啊 你婆婆是有意的吗 怎么有这样的婆婆