树*****

昨天晚饭剩下的菜、今天可以吃吗?

昨天晚饭剩下(大葱炒猪肝)(山药煮排骨)现在我想拿来热一热、吃!请问、各位宝妈、我可以吃吗?我担心对宝宝不好、给点建议、谢谢!
最佳回答
其他回答
树友u15549974
我以前也不重视,后来体检查的肿瘤全项,查出癌细胞增高,让控制,不吃酸性食物,经常锻炼身体,增强免疫力,后来再复查就下去了,我这是查的早,要是过几年再查也许就查出是癌症了
树友u15535442
难得一次没关系,只要不是天天吃隔夜菜,那个天天吃容易得癌症,我只知道韭菜白菜隔夜的不可以吃了,当天吃不下就要倒了
树友u15538332
可以的吧,我婆婆在不让我吃剩的,可是一个人的时候就做的多了,就吃了