树*****

今天去产检医生规定我每天只能吃三餐~~~(>_

今天去医院产检,医生是个熟人让我以后每天只能吃三餐,饼干什么的零食都不能吃,对于每晚至少加一餐的怎么办啊,我说我晚上饿了不吃东西睡不着觉,医生竟然让我喝水,可是水喝多了要上厕所啊,奔溃~~~(>_
最佳回答
其他回答
树友u15553863
我二十八周胖了二十三斤!难过、打算控制饮食!晚上少吃、再喝杯苦荞茶
树友u15556665
有那么好不用钱嘛!我们这里说这是产检要收费的呢?
树友u15572074
宝妈胖了多少 我正好七个月胖了37斤 太能吃了 控制不了啊